www.vhs-bodenseekreis.de
Volkshochschule
Bodenseekreis
menu
Menü
Startseite
Suche
Kontakt
Warenkorb
Login
Außenstellen
Regionale Küche
Gemüse fermentieren - regional Kimchi und Co
PB305230KR*
21.10.25
(1-mal)
18:00 - 20:00 Uhr
Kressbronn
(noch 1 Platz frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Mozzarella selbst gemacht - geht das?
PB305220KR*
06.11.25
(1-mal)
18:00 - 21:45 Uhr
Kressbronn
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Käse und Kräutersalze selbst herstellen - einfach und mit Genuss
PB305213KR*
20.11.25
(1-mal)
18:30 - 20:45 Uhr
Kressbronn
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Hülsenfrüchte - vom Armleuteessen zum Superfood
PB305218KR*
13.01.26
(1-mal)
18:00 - 21:30 Uhr
Kressbronn
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
One Pot Bowls
PB305221KR*
20.01.26
(1-mal)
18:00 - 22:00 Uhr
Kressbronn
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Fingerfood und Salate fürs Buffet
PB305214KR*
03.02.26
(1-mal)
18:00 - 22:00 Uhr
Kressbronn
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Ernährung
Ähnliche Themen
Ayurvedische Küche
Backen
Bewusste Küche
Internationale Küche