Asiatische Küche
Bangkok - Tokio - PekingSie lieben asiatische Gerichte und möchten gerne authentische asiatische Gerichte kennenlernen? Dann lassen Sie sich in diesem Kurs von einer Chinesin Spezialitäten aus ostasiatischen Ländern zeigen. Ähnlich sind allen Küchen die Grundzutaten - viel frisches Obst und Gemüse, reichlich Fisch, hochwertiges Fleisch, ballaststoffreiche Sojaprodukte und natürlich Reis. Unterschiedlich sind Zubereitungen und die Verwendung von Gewürzen - und genau diese geben den Gerichten die unverwechselbaren, wunderbar exotischen Aromen. Oft sind die Gerichte sehr schnell zubereitet und Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts bieten eine unvergleichliche Auswahl für gesunde und schmackhafte Alltagsgerichte.
Vorspeise: Tom Yam Gai Suppe
Hauptspeise: Rindergeschnetzeltes an Teriyaki Soße mit frischem Gemüse
Nachtisch: Schwarzer Reispudding mit Kokoscreme und frischer Ananas
* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn
1 Abend Mittwoch, 22.06.2022, 18:00 - 22:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Xiaohong Li-Keppeler | |
EB305463LA* | |
Schule, Eingang über Goethestraße, Altbau Schule, 1. Türe (gelb), Kirchstr. 15, 88085 Langenargen, Raum: Schule, Küche, Eingang über Goethestraße, Altbau Schule, 1. Türe (gelb), Eingang für alle vhs-Kurse über Goethestraße, Altbau der Schule, 1. Türe (gelb) | |
35,00 € inkl. 15,00 EUR Lebensmittel- und Getränkekosten (gültig ab 9 Teilnehmenden) |