MACH’S MAHL – Mahlzeit im Glas ACHTUNG: weiterer Kurs am 15.3
Während der Arbeitswoche bleibt oft wenig Zeit zum Kochen. Wir fertigen verschiedene Gerichte, die am Tag vorher vorbereitet bzw. portionsweise im Glas haltbar gemacht werden – die schnelle Mahlzeit für die Mittagspause oder nach der Arbeit -z. B. Eintöpfe, Salat, Suppe, Soße/Dip, Brotaufstrich, Kuchen, rote Grütze... Eine Kooperation mit dem Landwirtschaftsamt Bodenseekreis im Rahmen der Landesinitiative MACH'S MAHL – selber machen, die Mahlzeiten wieder mehr in den Mittelpunkt stellen und wertschätzen – ist eine Offensive des Ministeriums für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz für gutes Essen in Baden-Württemberg.Bitte persönliches Handtuch, Schürze, Geschirrtuch, Getränk und ca. 12 Gläser mit Schraub- oder Glasdeckel mit Gummiring (ca. 200-400 ml), eines davon als Sturzglas mit ca. 500 ml (für den Kuchen) mitbringen.
Wegen der hohen Nachfrage haben wir einen weiteren Kurs am 15.3 eingerichtet: klick hier zur Anmeldung
* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn
1 Abend Dienstag, 15.02.2022, 18:00 - 21:30 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Gerlinde Heumesser, technische Lehrerin für Hauswirtschaft, Landwirtschaftsamt Bodenseekreis | |
EB305218KR* | |
Bildungszentrum Parkschule, Maicherstr. 15, 88079 Kressbronn, Küche, Raum 018, UG | |
8,00 € zzgl. 10,00 EUR Lebensmittelkosten, die im Kurs eingesammelt werden. |