Vollkornbäckerei


Bei Selbstgebackenem kennen sie jeden einzelnen Inhaltsstoff. In diesem Kurs backen wir aus Dinkel-, Weizen- und Roggenvollkornmehlen aromatisches, gut gelockertes und bekömmliches Gebäck mit hohem Genusswert und guter Frischhaltung. Zubereitet werden Schritt für Schritt Vollkornbrote, Wecken, Seelen und Pizzastangen. Es entstehen feine Vollkornzöpfe, gefüllte Striezel, Butterkuchen, Rührkuchen, Vollkornroulade... Gerne kann auch auf das Brotbacken mit dem Backferment/Sauerteig eingegangen werden. Vermittelt werden handwerkliche Grundkenntnisse, Tipps und Tricks vom Fachmann und Hintergrundinformationen zur Teigentwicklung. Nach diesem Kurs gelingt Ihnen die Vollkornbäckerei garantiert! Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker. Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Kastenbackform, Backblech, Schüssel und Schürze.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

2 Abende
Donnerstag, 12.01.2023, 18:15 - 22:00 Uhr
Donnerstag, 19.01.2023, 18:15 - 22:00 Uhr,
2 Termin(e)
ZeitOrt
Do12.01.2023
18:15 - 22:00 Uhr
Bildungszentrum Parkschule, Maîcherstr. 15, 88079 Kressbronn, Küche, Raum 018, UG
Do19.01.2023
18:15 - 22:00 Uhr
Bildungszentrum Parkschule, Maîcherstr. 15, 88079 Kressbronn, Küche, Raum 018, UG
Marcel Röhl
, Bäcker
FB305224KR*
57,50
inkl. 25,00 EUR Lebensmittel- und Skriptkosten (gültig ab 9 Teilnehmenden)

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

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