Genuss aus der Region - Äpfel süß und pikant zubereiten


Ob Vorspeise, Salate, Hauptgerichte, auch mit Fleisch oder Klassiker wie Kuchen und Strudel - Äpfel aus unserer Region passen fast immer und lassen sich sehr vielseitig zubereiten. Dazu gibt’s Infos zu Apfelsorten, Anbau und professioneller Lagerung. Eine Kooperation mit dem Landwirtschaftsamt Bodenseekreis im Rahmen der Landesinitiative MACH'S MAHL – selber machen, die Mahlzeiten wieder mehr in den Mittelpunkt stellen und wertschätzen – ist eine Offensive des Ministeriums für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz für gutes Essen in Baden–Württemberg. Bitte persönliches Handtuch, Schürze und Restebehälter sowie ca. 10,00 EUR für die Lebensmittel mitbringen.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Dienstag, 15.11.2022, 18:00 - 21:30 Uhr1 Abend
Dienstag, 15.11.2022, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di15.11.2022
18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di15.11.2022
18:00 - 21:30 Uhr
Gerlinde Heumesser, technische Lehrerin für Hauswirtschaft, Landwirtschaftsamt BodenseekreisGerlinde Heumesser, technische Lehrerin für Hauswirtschaft, Landwirtschaftsamt Bodenseekreis
FB305217KR*
8,00
zzgl. ca. 10,00 EUR Lebensmittelkosten
8,00
zzgl. ca. 10,00 EUR Lebensmittelkosten

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Gerlinde Heumesser

Fr 28.10.22
15:00– 17:00 Uhr
Kressbronn
Plätze frei
Di 22.11.22
18:00– 21:30 Uhr
Kressbronn
Plätze frei
Di 10.01.23
18:00– 21:30 Uhr
Kressbronn
Plätze frei
Di 17.01.23
18:00– 21:30 Uhr
Kressbronn
Plätze frei
Di 24.01.23
18:00– 21:30 Uhr
Kressbronn
Plätze frei

FB305220KR*
Di 31.01.23
18:00– 21:30 Uhr
Kressbronn
Plätze frei