Hefeteige professionell - das Glück aus dem Backofen


Lassen Sie sich vom Profibäcker in die Geheimnisse der Hefeteigzubereitung einführen. Nach diesem Kurs gelingt ihnen die Zubereitung von feinem, lockeren und aromatisch schmeckendem Gebäck mit ordentlicher Frischhaltung problemlos und sicher. Im Kurs entstehen dreifach gefüllte Zöpfe, Streuselkuchen, Briochegebäcke und weitere, auch herbstlich bzw. weihnachtlich orientierte Köstlichkeiten (Nikoläuse, kleine Früchtebrote und Christstollen).
Bitte mitbringen: Backblech, Geschirrtuch, Schüssel, ggf. Schürze.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

2 Abende
Donnerstag, 24.11.2022, 18:15 - 22:00 Uhr
Donnerstag, 01.12.2022, 18:15 - 22:00 Uhr2 Abende
Donnerstag, 24.11.2022, 18:15 - 22:00 Uhr
Donnerstag, 01.12.2022, 18:15 - 22:00 Uhr,
2 Termin(e)
ZeitOrt
Do24.11.2022
18:15 - 22:00 Uhr
Do01.12.2022
18:15 - 22:00 Uhr
2 Termin(e)
ZeitOrt
Do24.11.2022
18:15 - 22:00 Uhr
Do01.12.2022
18:15 - 22:00 Uhr
Marcel Röhl, BäckerMarcel Röhl, Bäcker
FB305230KR*
55,50
inkl. 25,00 EUR Lebensmittel- und Skriptkosten (gültig ab 9 Teilnehmenden)
55,50
inkl. 25,00 EUR Lebensmittel- und Skriptkosten (gültig ab 9 Teilnehmenden)

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl

Do 29.09.22
18:15– 22:00 Uhr
Kressbronn
Plätze frei
Fr 14.10.22
18:00– 21:45 Uhr
Meckenbeuren MB-Buch
Plätze frei
Fr 11.11.22
18:00– 21:45 Uhr
Meckenbeuren MB-Buch
Plätze frei
Do 12.01.23
18:15– 22:00 Uhr
Kressbronn
Plätze frei
Fr 27.01.23
18:00– 21:45 Uhr
Meckenbeuren MB-Buch
Plätze frei