Weihnachtsbäckerei


Weihnachten steht vor der Tür und jedes Jahr stellt sich die gleiche Frage: Welche Sorten Plätzchen backe ich? Falls Sie einmal neue Sorten ausprobieren möchten, die nicht nur schön aussehen, sondern auch gut schmecken, sind Sie in diesem Kurs genau richtig. Wir backen mit verschiedenen Teigen ca. 10 Sorten, z. B. Gelee-Herzen, Walnuss-Herzen, Nougat-Taler, Helenen-Schnitten, Haselnuss-Makronen, Cantuccini, usw. Bitte Schürze und Gebäckdosen mitbringen.

* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

2 Abende
Freitag, 25.11.2022, 18:30 - 21:30 Uhr
Samstag, 26.11.2022, 18:30 - 21:30 Uhr2 Abende
Freitag, 25.11.2022, 18:30 - 21:30 Uhr
Samstag, 26.11.2022, 18:30 - 21:30 Uhr,
2 Termin(e)
ZeitOrt
Fr25.11.2022
18:30 - 21:30 Uhr
Sa26.11.2022
18:30 - 21:30 Uhr
2 Termin(e)
ZeitOrt
Fr25.11.2022
18:30 - 21:30 Uhr
Sa26.11.2022
18:30 - 21:30 Uhr
Irmgard ZeyherIrmgard Zeyher
FB305328MA*
29,28
zzgl. Lebensmittelkosten (gültig ab 8 Teilnehmenden)
29,28
zzgl. Lebensmittelkosten (gültig ab 8 Teilnehmenden)

Belegung: 
Plätze frei
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Irmgard Zeyher

Di 25.10.22
18:15– 21:15 Uhr
Meckenbeuren MB-Buch
Plätze frei

FB305327MA*
Do 27.10.22
18:15– 21:15 Uhr
Markdorf
Plätze frei
Di 08.11.22
18:30– 21:30 Uhr
Markdorf
Plätze frei
Mo, Di 21.11.22
18:15– 21:15 Uhr
Deggenhausertal Wittenhofen
Plätze frei