Kulinarische Reise in den Vinschgau/Südtirol - vollwertig vegetarisch


Vorspeise: herbstliche Salate, Kürbiscremesuppe, Kartoffel Praline mit Mascarpone; Spinatnocken, Gemüsestrudel mit Sauce, Dessert: geeiste Orangen Creme. Lebensmittel- u. Skriptkosten (ca. 14,50 EUR) werden im Kurs abgerechnet. Der Kurs wird geleitet von Angelika Hahn Gesundheitsberaterin GGB.

* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Donnerstag, 17.11.2022, 18:00 - 21:30 Uhr1 Abend
Donnerstag, 17.11.2022, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
ZeitOrt
Do17.11.2022
18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Do17.11.2022
18:00 - 21:30 Uhr
Angelika HahnAngelika Hahn
FB305679SA*
15,17
zzgl. ca. 14.50 EUR Lebensmittel- und Skriptkosten (gültig ab 9 Teilnehmenden)
15,17
zzgl. ca. 14.50 EUR Lebensmittel- und Skriptkosten (gültig ab 9 Teilnehmenden)

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen