Brot, Wecken, Seelen selber backen...


Brot, Wecken, Seelen selber backen, das ist eine sinnliche und wohltuende Tätigkeit. Erfahren Sie hier Schritt für Schritt vom Fachmann, was zu beachten ist, damit ihr selbstgebackenes Brot auch nach Tagen noch schmackhaft frisch, schnittfest und bekömmlich ihren Speiseplan bereichert. Bei Selbstgebackenem kennen sie jeden einzelnen Inhaltsstoff. Was könnte vertrauenswürdiger sein, als das aus besten Zutaten, mit eigenen Händen geformte und im eigenen Ofen gebackene Brot und Kleingebäck (Wecken, Laugenwecken, Seelen)?
Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Kunststoffschüssel


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

2 Abende
Donnerstag, 29.09.2022, 18:15 - 22:00 Uhr
Donnerstag, 06.10.2022, 18:15 - 22:00 Uhr2 Abende
Donnerstag, 29.09.2022, 18:15 - 22:00 Uhr
Donnerstag, 06.10.2022, 18:15 - 22:00 Uhr,
2 Termin(e)
ZeitOrt
Do29.09.2022
18:15 - 22:00 Uhr
Do06.10.2022
18:15 - 22:00 Uhr
2 Termin(e)
ZeitOrt
Do29.09.2022
18:15 - 22:00 Uhr
Do06.10.2022
18:15 - 22:00 Uhr
Marcel Röhl, BäckerMarcel Röhl, Bäcker
FB305231KR*
49,50
inkl. 17,00 EUR Lebensmittel- und Skriptkosten (gültig ab 9 Teilnehmenden)
49,50
inkl. 17,00 EUR Lebensmittel- und Skriptkosten (gültig ab 9 Teilnehmenden)

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 1 Platz frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl

Fr 14.10.22
18:00– 21:45 Uhr
Meckenbeuren MB-Buch
Plätze frei
Fr 11.11.22
18:00– 21:45 Uhr
Meckenbeuren MB-Buch
Plätze frei
Do 24.11.22
18:15– 22:00 Uhr
Kressbronn
Plätze frei
Do 12.01.23
18:15– 22:00 Uhr
Kressbronn
Plätze frei
Fr 27.01.23
18:00– 21:45 Uhr
Meckenbeuren MB-Buch
Plätze frei