Weihnachtsbäckerei - rationell, regional und fair


Schön, lecker, regionale bzw. faire Zutaten, wenig Aufwand und am Schluss alle Zutaten aufgebraucht - wie das gelingen kann, erfahren Sie in diesem Kurs.
Eine Kooperation mit dem Landwirtschaftsamt Bodenseekreis im Rahmen der Landesinitiative MACHS`S MAHL - Selber machen, die Mahlzeiten wieder mehr in den Mittelpunkt stellen und Wert schätzen - ist eine Offensive des Mnisteriums für Lämdlichen Raum und Verbraucherschutz für gutes Essen in Baden - Württemberg.
Bitte persönliches Handtuch, Schürze und Behältnisse für das Gebäck mitbringen. Materialkosten ca. 12,00 - 15,00 EUR.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Dienstag, 22.11.2022, 18:00 - 21:30 Uhr1 Abend
Dienstag, 22.11.2022, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di22.11.2022
18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di22.11.2022
18:00 - 21:30 Uhr
Gerlinde Heumesser, technische Lehrerin für Hauswirtschaft, Landwirtschaftsamt BodenseekreisGerlinde Heumesser, technische Lehrerin für Hauswirtschaft, Landwirtschaftsamt Bodenseekreis
FB305216KR*
8,00
zzgl. ca. 12,00-15,00 EUR Lebensmittelkosten, die im Kurs eingesammelt werden
8,00
zzgl. ca. 12,00-15,00 EUR Lebensmittelkosten, die im Kurs eingesammelt werden

Belegung: 
Plätze frei
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Gerlinde Heumesser

Fr 28.10.22
15:00– 17:00 Uhr
Kressbronn
Plätze frei
Di 15.11.22
18:00– 21:30 Uhr
Kressbronn
Plätze frei
Di 10.01.23
18:00– 21:30 Uhr
Kressbronn
Plätze frei
Di 17.01.23
18:00– 21:30 Uhr
Kressbronn
Plätze frei
Di 24.01.23
18:00– 21:30 Uhr
Kressbronn
Plätze frei

FB305220KR*
Di 31.01.23
18:00– 21:30 Uhr
Kressbronn
Plätze frei