Asiatische Küche

Japan - Thailand - China
Sie lieben asiatische Gerichte und möchten gerne authentische asiatische Gerichte kennenlernen? Dann lassen Sie sich in diesem Kurs von einer Chinesin Spezialitäten aus ostasiatischen Ländern zeigen. Ähnlich sind in allen Küchen die Grundzutaten - viel frisches Obst und Gemüse, reichlich Fisch, hochwertiges Fleisch, ballaststoffreiche Sojaprodukte und natürlich Reis. Unterschiedlich sind Zubereitungen und die Verwendung von Gewürzen - und genau diese geben den Gerichten die unverwechselbaren, wunderbar exotischen Aromen. Oft sind die Gerichte sehr schnell zubereitet und Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts bieten eine unvergleichliche Auswahl für gesunde und schmackhafte Alltagsgerichte.
Vorspeise: Sushi
Hauptspeise: Hühnerfleisch mit frieschem Gemüse in roter Curry-Kokosmilch
Nachtisch: Süße Klebreis-Klößchen


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Mittwoch, 25.01.2023, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi25.01.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Bildungszentrum, Theodor-Heuss-Platz 5, 88074 Meckenbeuren, MB-Buch, Küche
Xiaohong Li-Keppeler
FB305462MB*
38,00
inkl.18,00 EUR Lebensmittel- und Getränkekosten (gültig ab 9 Teilnehmenden)

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Xiaohong Li-Keppeler

Asiatische Küche

Japan - Thailand - China
GB305462MB*
Mi 26.04.23
18:00–22:00 Uhr
Meckenbeuren MB-Buch
Plätze frei

Asiatische Küche

Bangkok - Tokio - Peking
GB305465MB*
Mi 10.05.23
18:00–22:00 Uhr
Meckenbeuren MB-Buch
Plätze frei