Sushi


Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, mit Essig gewürztem Reis, der mit rohem, gekochtem oder mariniertem Fisch, Shrimps, Gemüse oder Ei gefüllt oder belegt ist. Sushi isst man in Japan als Snack, als Vorspeise oder als Hauptgericht und es wird in den unterschiedlichsten Varianten serviert. In diesem Kurs kochen wir zuerst ein japanisches Nationalgericht - die Misosuppe. Als nächstes lernen wir, wie man geschmackvollen Sushi-Reis zubereitet. Danach rollen wir mit einer Bambusmatte verschiedene Maki-Sushi. Für Nigiri-Sushi wird dann der Reis mit der Hand zu einer kleinen, zwei Finger breiten Rolle zusammengedrückt und mit Fisch, Gemüse oder Omelett belegt. Nach dem Zubereiten genießen wir die selbstgemachten köstlichen Sushi. Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrtücher und Vorratsbehälter mit.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Dienstag, 27.06.2023, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di27.06.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Bildungszentrum, Theodor-Heuss-Platz 5, 88074 Meckenbeuren, MB-Buch, Küche
Yen-Hung Fang
, Köchin
GB305250MB*
17,33
zzgl. ca. 16,00 EUR Lebensmittelkosten (gültig ab 9 Teilnehmenden)

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Yen-Hung Fang

Sushi

GB305249MB*
Di 28.02.23
18:00–22:00 Uhr
Meckenbeuren MB-Buch
Plätze frei

Sushi

GB305246LA*
Di 23.05.23
18:00–22:00 Uhr
Langenargen
Plätze frei

Sushi

GB305247KR*
Do 06.07.23
18:00–22:00 Uhr
Langenargen
Plätze frei