Tunesische Küche: Broudou-bunt und gesund


In diesem Kurs kochen wir zusammen einen aromatisch und würzigen Eintopf. Für die tunesische Bevölkerung dient dieser, gerade in der Winterzeit, als Hauptspeise. Broudou kann sowohl vegetarisch als auch mit Fleisch zubereitet werden. Zusammen können wir aus minimalen Zutaten oder Resten eine leckere Speise kochen.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdose. Lebensmittelkosten ca. 12,00 EUR werden im Kurs abgerechnet.



* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Freitag, 03.03.2023, 18:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Fr03.03.2023
18:30 - 21:00 Uhr
Küchen Krall, Mangoldstraße 10, 88677 Markdorf
Wiem Saadallah
GB305338MA*
13,93 € zzgl. ca. 12,00 EUR Lebensmittelkosten (gültig ab 7 Teilnehmenden)

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)