Vegetarisch und vollwertig: Vielseitiges Gemüse und Pilze mit einem Cocktail an Nährstoffen
In diesem Kurs werden saisonale Salate, Wurzeln, Rüben und Knollen als Tarte und Ofengemüse zubereitet. Verfeinert wird alles mit mediterranen Kräutern. Als Dessert berieten wir Apfel pie mit Vanillesauce zu.
Lebensmittel- u. Skriptkosten (ca. 15 EUR) werden im Kurs abgerechnet. Der Kurs wird geleitet von Angelika Hahn Gesundheitsberaterin GGB.
* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn
1 Abend Donnerstag, 16.11.2023, 18:00 - 21:30 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Angelika Hahn | |||||||
JB305679SA* | |||||||
35,07 € inkl. 15 EUR Lebensmittel- und Skriptkosten (gültig ab 9 TN) |
Volkshochschule Bodenseekreis
Landratsamt
Glärnischstr. 1 - 3
88045 Friedrichshafen
https://vhs-bodenseekreis.de
Lage & Routenplaner