Vegetarisch und vollwertig: Vielseitiges Gemüse und Pilze mit einem Cocktail an Nährstoffen


In diesem Kurs werden saisonale Salate, Wurzeln, Rüben und Knollen als Tarte und Ofengemüse zubereitet. Verfeinert wird alles mit mediterranen Kräutern. Als Dessert berieten wir Apfel pie mit Vanillesauce zu.
Lebensmittel- u. Skriptkosten (ca. 15 EUR) werden im Kurs abgerechnet. Der Kurs wird geleitet von Angelika Hahn Gesundheitsberaterin GGB.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Donnerstag, 16.11.2023, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Do16.11.2023
18:00 - 21:30 Uhr
Bildungszentrum, Schlosssee-Allee 45, 88682 Salem, Küche
Angelika Hahn
JB305679SA*
35,07
inkl. 15 EUR Lebensmittel- und Skriptkosten (gültig ab 9 TN)

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)