Brot-Back-Geheimnisse:
Aromatisch, bekömmlich, professionell


Wie die Brotbäckerei zuhause in höchster Qualität (ohne geheimnisvolle Zutaten und teure Gerätschaften) gelingen kann, erfahren Freunde des Kulturgutes und Grundnahrungsmittels Brot in diesem Kurs. Alle Rezepturen sind problemlos zuhause umsetzbar. Vom 100% Dinkelbrot, Brote mit anderen Urgetreideanteilen, klassische Mischbrote, Kleinbrot... Vermittelt werden Hintergrundinformationen zur Teigherstellung/Teigentwicklung (der thematische Schwerpunkt liegt auf dem Brotbacken mit speziellen Vorteigen und langen Teigreifezeiten) und die handwerklichen Grundkenntnisse. Tipps und Tricks aus der Backstube und feines Brotgebäck inkusive. Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Kunststoffschüssel, ggf. Schürze


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

2 Abende
Donnerstag, 05.10.2023, 18:00 - 21:45 Uhr
Donnerstag, 12.10.2023, 18:00 - 21:45 Uhr
2 Termin(e)
ZeitOrt
Do05.10.2023
18:00 - 21:45 Uhr
Schule, Kirchstr. 15, 88085 Langenargen, Raum: Schule, Küche, Eingang über Goethestraße, Altbau Schule, 1. Türe (gelb)
Do12.10.2023
18:00 - 21:45 Uhr
Schule, Kirchstr. 15, 88085 Langenargen, Raum: Schule, Küche, Eingang über Goethestraße, Altbau Schule, 1. Türe (gelb)
Marcel Röhl
, Bäcker
JB305426KR*
61,00
inkl. 25,00 EUR Lebensmittelkosten inkl. Skript (gültig ab 9 TN)

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
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      Plätze frei
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      18:00 – 21:45 Uhr
      Meckenbeuren MB-Buch
      Plätze frei
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      Meckenbeuren MB-Buch
      Plätze frei