Brot-Back-Geheimnisse:
Aromatisch, bekömmlich, professionell
Wie die Brotbäckerei zuhause in höchster Qualität (ohne geheimnisvolle Zutaten und teure Gerätschaften) gelingen kann, erfahren Freunde des Kulturgutes und Grundnahrungsmittels Brot in diesem Kurs. Alle Rezepturen sind problemlos zuhause umsetzbar. Vom 100% Dinkelbrot, Brote mit anderen Urgetreideanteilen, klassische Mischbrote, Kleinbrot... Vermittelt werden Hintergrundinformationen zur Teigherstellung/Teigentwicklung (der thematische Schwerpunkt liegt auf dem Brotbacken mit speziellen Vorteigen und langen Teigreifezeiten) und die handwerklichen Grundkenntnisse. Tipps und Tricks aus der Backstube und feines Brotgebäck inkusive. Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Kunststoffschüssel, ggf. Schürze
* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn
2 Abende Donnerstag, 05.10.2023, 18:00 - 21:45 Uhr Donnerstag, 12.10.2023, 18:00 - 21:45 Uhr | ||||||||||
2 Termin(e)
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Marcel Röhl , Bäcker | ||||||||||
JB305426KR* | ||||||||||
61,00 € inkl. 25,00 EUR Lebensmittelkosten inkl. Skript (gültig ab 9 TN) |
Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl
Volkshochschule Bodenseekreis
Landratsamt
Glärnischstr. 1 - 3
88045 Friedrichshafen
https://vhs-bodenseekreis.de
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