Gulasch und Soßen


Soßen gehören unter anderem zur Königsdisziplin in der Küche. Da in ihr die Essenz der verwendeten Produkte stecken, sind sie für den feinen Geschmack genauso wichtig wie das perfekt gebratene Stück Fleisch! Wie man die richtigen Komponenten findet die zueinander passen, in welches Verhältnis sie gesetzt werden und welches Verständnis Sie für die einzelnen Vorgänge benötigen, damit nicht nur Geschmack, sondern auch Aussehen und Konsistenz die perfekte Soße ergeben, lernen Sie in diesem Kurs.



* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Freitag, 29.09.2023, 18:15 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Fr29.09.2023
18:15 - 22:00 Uhr
Küchen Krall, Mangoldstraße 10, 88677 Markdorf
Manuela Heigle
JB305601MA*
42,00
inkl. 17 EUR Lebensmittelkosten (gültig ab 7 TN)

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 2 Plätze frei)
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