Weihnachtsbäckerei


Weihnachten steht vor der Tür und jedes Jahr stellt sich die gleiche Frage: Welche Sorten Plätzchen backe ich? Falls Sie einmal neue Sorten ausprobieren möchten, die nicht nur schön aussehen, sondern auch gut schmecken, sind Sie in diesem Kurs genau richtig. Wir backen mit verschiedenen Teigen ca. 10 Sorten, z. B. Gelee-Herzen, Walnuss-Herzen, Nougat-Taler, Helenen-Schnitten, Haselnuss-Makronen, Cantuccini, usw. Bitte Schürze und Gebäckdosen mitbringen.

* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

2 Abende
Dienstag, 21.11.2023, 18:15 - 21:15 Uhr
Mittwoch, 13.12.2023, 18:15 - 21:15 Uhr
2 Termin(e)
ZeitOrt
Di21.11.2023
18:15 - 21:15 Uhr
Schule, Tschasarteter Platz 7, 88693 Deggenhausertal, Wittenhofen, Küche
Mi13.12.2023
18:15 - 21:15 Uhr
Schule, Tschasarteter Platz 7, 88693 Deggenhausertal, Wittenhofen, Küche
Irmgard Zeyher
JB305042DG*
34,40
zzgl. Lebensmittelkosten (gültig ab 8 Teilnehmenden)

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 1 Platz frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden
  • Weitere Veranstaltungen von Irmgard Zeyher

    1. Mo, Di 11.12.23
      18:30 – 21:30 Uhr
      Markdorf
      Plätze frei