Asiatische Küche

Vietnam - China - Thailand
Sie lieben asiatische Gerichte und möchten gerne authentische asiatische Gerichte kennenlernen? Dann lassen Sie sich in diesem Kurs von einer Chinesin Spezialitäten aus ostasiatischen Ländern zeigen. Ähnlich sind in allen Küchen die Grundzutaten - viel frisches Obst und Gemüse, reichlich Fisch, hochwertiges Fleisch, ballaststoffreiche Sojaprodukte und natürlich Reis. Unterschiedlich sind Zubereitungen und die Verwendung von Gewürzen - und genau diese geben den Gerichten die unverwechselbaren, wunderbar exotischen Aromen. Oft sind die Gerichte sehr schnell zubereitet und Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts bieten eine unvergleichliche Auswahl für gesunde und schmackhafte Alltagsgerichte.
Vorspeise: Vietnamesische Frühlingsrolle
Hauptspeise: Gong Bao Huhn
Nachtisch: Mango Tapioka Pudding


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Mittwoch, 05.06.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 05.06.2024 18:00 - 22:00 Uhr Bildungszentrum, Theodor-Heuss-Platz 5, 88074 Meckenbeuren, MB-Buch, Küche
Xiaohong Li-Keppeler
KB305462MB*
44,77 € inkl.18,00 EUR Lebensmittel- und Getränkekosten (gültig ab 9 TN) (nicht rabattierbar)

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)