Südindische Rezepte


In diesem Kurs können Sie die traditionelle Art der südindischen Küche kennenlernen und das Essen mit Bananenblättern, das gesund und authentisch und reich an Aromen ist, ausprobieren. Der Kurs eignet sich sehr gut für Vegetarier.
Vorspeise: Papad
Hauptspeise: Reis, Sambar (Linsen-Gemüse-Curry), Kartoffelbraten/Blumenkohl/Buttermilch
Dessert: Karotten-Halwa
Bitte Vorratsbehälter mitbringen.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Tag
Dienstag, 09.07.2024, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Di 09.07.2024 17:30 - 21:30 Uhr Bildungszentrum, Theodor-Heuss-Platz 5, 88074 Meckenbeuren, MB-Buch, Küche
Sowmiya Swamydurai
KB305612MB*
36,33 € inkl. 15,00 EUR Lebensmittelkosten (gültig ab 9 TN)

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
noch 3 Plätze frei
(noch 3 Plätze frei)