Indische Küche: Beliebte Gerichte


In diesem Kurs lernen wir indische Gerichte kennen, die traditionell für besondere Anlässe zubereitet werden und unvergessliche Momente in unvergessliche kulinarische Erlebnisse für Ihren Gaumen verwandeln.
Vorspeise: Krapfen und Papad
Hauptgericht: Briyani mit Fleisch und Ghee Pulav mit Gemüse, Raita
Nachspeise: Mango-Lassi und Halwa
Bitte Vorratsbehälter mitbringen.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Mittwoch, 18.12.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 18.12.2024 18:00 - 22:00 Uhr Uhlandschule, Weinstr. 4, 88069 Tettnang, Küche
Sowmiya Swamydurai
LB305101TT*
34,33 € inkl. 13,00 EUR Lebensmittelkosten (gültig ab 9 TN)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sowmiya Swamydurai

    1. Indische WeihnachtsspezialitätenLB305611MB*

      12.12.24 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Meckenbeuren MB-Buch
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Beliebte indische RezepteLB305612MB*

      14.01.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Meckenbeuren MB-Buch
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen