Asiatische Küche: Thailand - China - Japan - Vietnam


Sie lieben asiatische Gerichte und möchten gerne asiatische Gerichte kennenlernen? Dann lassen Sie sich in diesem Kurs von einer Vietnamesin Spezialitäten aus süd-ostasiatischen Ländern zeigen. In allen Küchen sind die Zutaten ähnlich: Frisches Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, ballaststoffreiche Sojaprodukte und natürlich Reis, Reisnudeln und Glasnudeln. Unterschiedlich sind die Zubereitungen und die Verwendung von Gewürzen und genau diese geben den Gerichten das unverwechselbare, wunderbar exotische Aroma. Oft sind die Gerichte sehr schnell zubereitet und Suppen, Salate, Hauptgerichte und Dessert bieten eine unvergessliche Auswahl für gesunde und schmackhafte Alltagsgerichte. In diesem Kurs kochen wir: Vorspeise: Tom Ka Suppe, Hauptspeise: Sushi in verschiedenen Variationen, Dessert: Pudding in Kokosnusssauce.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Tag, 12.10.2024
Samstag, 16:00 - 19:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 12.10.2024 16:00 - 19:00 Uhr Küchen Krall, Mangoldstraße 10, 88677 Markdorf
Thi Kim Chung Trinh
LB305333MA*
36,52 € inkl. 18,00 EUR Lebensmittelkosten (gültig ab 7 TN)

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)