Asiatische Küche

Shanghai - Peking - Bangkok
Sie lieben asiatische Gerichte und möchten gerne authentische asiatische Gerichte kennenlernen? Dann lassen Sie sich in diesem Kurs von einer Chinesin Spezialitäten aus ostasiatischen Ländern zeigen. Ähnlich sind in allen Küchen die Grundzutaten - viel frisches Obst und Gemüse, reichlich Fisch, hochwertiges Fleisch, ballaststoffreiche Sojaprodukte und natürlich Reis. Unterschiedlich sind Zubereitungen und die Verwendung von Gewürzen - und genau diese geben den Gerichten die unverwechselbaren, wunderbar exotischen Aromen. Oft sind die Gerichte sehr schnell zubereitet und Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts bieten eine unvergleichliche Auswahl für gesunde und schmackhafte Alltagsgerichte.
Vorspeise: Wan Tan Suppe
Hauptspeise: Knusprige Ente mit Gemüse
Nachtisch: Stiky Reis mit Mango


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Mittwoch, 09.10.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 09.10.2024 18:00 - 22:00 Uhr Bildungszentrum, Theodor-Heuss-Platz 5, 88074 Meckenbeuren, MB-Buch, Küche
Xiaohong Li-Keppeler
LB305462MB*
46,77 € inkl.20,00 EUR Lebensmittel- und Getränkekosten (gültig ab 9 TN)

cart-plusVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Xiaohong Li-Keppeler

    1. Asiatische KücheLB305465MB*

      Bangkok - Tokio - Peking
      20.11.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Meckenbeuren MB-Buch
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      cart-plusVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Asiatische KücheLB305463MB*

      Japan - Thailand - China
      22.01.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Meckenbeuren MB-Buch
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      cart-plusVeranstaltung in Warenkorb legen

Internationale Küche