Indische Küche für Vegetarier


In diesem Kurs lernen wir, wie man einfache und leckere indische, vegetarische Gerichte zubereitet, serviert in Bananenblättern.
Masala-Tee: Ein aromatischer indischer Gewürztee
Currys: Verschiedene vegetarische Curry-Rezepte
Brot: Traditionelles indisches Brot wie Naan und Roti
Reis: Unterschiedliche Arten von Reis
Leckerer indische Desserts.
Bitte Vorratsbehälter mitbringen.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Tag
Mittwoch, 19.03.2025, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Mi 19.03.2025 17:30 - 21:30 Uhr Uhlandschule, Weinstr. 4, 88069 Tettnang, Küche
Sowmiya Swamydurai
NB305101TT*
34,33 € inkl. 13,00 EUR Lebensmittelkosten (gültig ab 9 TN)

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sowmiya Swamydurai

    1. Platzhalterbild
      Indische Currys und Naan-BrotNB305609NE*
      02.06.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Neukirch
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Platzhalterbild
      Indische Küche: Beliebte SommerrezepteNB305612MB*
      03.07.25 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Meckenbeuren MB-Buch
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)