In diesem Kurs stellt uns Sarah Maria Müller gemeinsam mit einem Experten/einer Expertin drei Lieblingsgerichte aus deren Heimatland vor. Wir kochen sowohl herzhafte, exotische als auch süße Gerichte. Wir planen Gerichte mit Fleisch und/oder Fisch, sind aber flexibel, dass alle Gerichte auch vegetarisch gekocht werden können. Sie erhalten Hintergrundinformationen über die Kultur des Landes und genießen den Abend gemeinsam auf landestypische Weise. Welche Küche Sie an diesem Termin erwartet, finden Sie zeitnah auf unserer Homepage www.vhs-bodenseekreis.de.
Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.
Eine Kooperation mit dem CJD Bodensee-Oberschwaben im Rahmen des Projektes ANNI (ANkommen Nachhaltig Integriert) - gefördert durch die Europäische Union, das Bundesministerium des Innern und für Heimat und des Bundesamtes für Migration und Flüchtlinge.
* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn