Wir tauchen ein in die kreative Küche aus Gujarat (Westindien)
vegetarisch und vollwertigWir tauchen ein in die kreative Küche aus Gujarat (Westindien)
Vorspeise: Rohkost mit saisonalem Gemüse
Hauptspeise: Gemüsegerichte mit Kichererbsen, Gemüse-Curry mit Süßkartoffeln und Spinat Panir-Butter Masala, cremiges Linsengericht
Dessert: Pistazien-Orangenkekse
Der Kurs wird geleitet von Angelika Hahn Gesundheitsberaterin GGB.
* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn
| 1 Abend Donnerstag, 13.03.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
| 1 Termin(e) |
| Angelika Hahn |
| NB305679SA* |
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| 36,07 € inkl. 16 EUR Lebensmittel- und Skriptkosten (gültig ab 9 TN) (nicht rabattierbar) |