Wir tauchen ein in die kreative Küche aus Gujarat (Westindien)

vegetarisch und vollwertig
Wir tauchen ein in die kreative Küche aus Gujarat (Westindien)
Vorspeise: Rohkost mit saisonalem Gemüse
Hauptspeise: Gemüsegerichte mit Kichererbsen, Gemüse-Curry mit Süßkartoffeln und Spinat Panir-Butter Masala, cremiges Linsengericht
Dessert: Pistazien-Orangenkekse
Der Kurs wird geleitet von Angelika Hahn Gesundheitsberaterin GGB.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Donnerstag, 13.03.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 13.03.2025 18:00 - 21:30 Uhr Bildungszentrum, Schlosssee-Allee 45, 88682 Salem, Küche
Angelika Hahn
NB305679SA*
36,07 € inkl. 16 EUR Lebensmittel- und Skriptkosten (gültig ab 9 TN) (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)