Wir tauchen ein in die kreative Küche aus Gujarat (Westindien)

vegetarisch und vollwertig
Wir tauchen ein in die kreative Küche aus Gujarat (Westindien)
Vorspeise: Rohkost mit saisonalem Gemüse
Hauptspeise: Gemüsegerichte mit Kichererbsen, Gemüse-Curry mit Süßkartoffeln und Spinat Panir-Butter Masala, cremiges Linsengericht
Dessert: Pistazien-Orangenkekse
Der Kurs wird geleitet von Angelika Hahn Gesundheitsberaterin GGB.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Donnerstag, 13.03.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 13.03.2025 18:00 - 21:30 Uhr Bildungszentrum, Schlosssee-Allee 45, 88682 Salem, Küche
Angelika Hahn
NB305679SA*
36,07 € inkl. 16 EUR Lebensmittel- und Skriptkosten (gültig ab 9 TN) (nicht rabattierbar)

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Plätze frei
(Plätze frei)