In diesem Kochkurs erhalten Sie Einblicke in die Prinzipien der Ayurveda-Küche. Sie lernen die drei Doshas Vata, Pitta und Kapha kennen und die Wirkungsweise verschiedener Lebensmittel und Geschmacksrichtungen. Außerdem erhalten Sie Informationen, welche Lebensmittel besonders im Frühling positiv auf den Körper wirken. Wir kochen gemeinsam leckere vegetarische Frühlingsgerichte, die darauf abzielen den Körper zu entgiften und zu entlasten. Wir verwenden neben aromatischen ayurvedischen Gewürzen und regionalen, saisonalen Zutaten auch frische, heimische Kräuter. Die Rezepte sind für jeden Konstitutionstyp geeignet. Die Rezepte sind besonders geeignet, um zuhause genussvolle Entlastungstage einzulegen.
Bitte mitbringen: Schürze und kleine Behälter zum Abfüllen von Kostproben.
* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn