Taiwanesische Küche


Luroufan ist eine berühmte Delikatesse in Taiwan. Die Soße wird aus gehacktem Schweinefleisch, Sojasoße und speziellen Gewürzen zubereitet. Die gekochten Eier sind ein weiterer Bestandteil dieser köstlichen Speise. Die Soße wird über den gekochten Reis gegossen und entfaltet damit den vollendetetn Genuss dieser traditionellen Speise.
Diese Soße passt auch gut zu Nudeln und Gemüse. Des weiteren bekommen Sie einen Einblick in die traditionelle taiwanesische Küche. Dieser Kurs bietet außerdem die Zubereitung einer Gemüsespezialität an.
Bitte ein Geschirrhandtuch, etwas zu trinken und eine Vorratsdose mitbringen.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Donnerstag, 27.03.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 27.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr Küche, Römerstr. 10, 88069 Tettnang, Laimnau
Hanyun Chen
NB305108TTF*
32,00 € inkl. 16,00 EUR Lebensmittelkosten (gültig ab 9 TN)

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)