Weihnachtsbäckerei - rationell, regional und fair


Schön, lecker, regionale bzw. faire Zutaten, wenig Aufwand und am Schluss alle Zutaten aufgebraucht - wie das gelingen kann, erfahren Sie in diesem Kurs.

Eine Veranstaltung im Rahmen der Landesinitiative "Baden-Württemberg zu Tisch".

Bitte persönliches Handtuch, Schürze und Behältnisse für das Gebäck mitbringen.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Dienstag, 18.11.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 18.11.2025 18:00 - 22:00 Uhr Bildungszentrum Parkschule, Maîcherstr. 15, 88079 Kressbronn, Küche, Raum 018, UG
Gerlinde Heumesser
, technische Lehrerin für Hauswirtschaft, Landwirtschaftsamt Bodenseekreis, Sachgebiet Ernährung
PB305216KR*
27,00 € inkl. 15,00 Euro Lebensmittelkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Gerlinde Heumesser

    1. Platzhalterbild
      Kräuter am Wegesrand - gesunde Partner für die Herbst- und WinterküchePB104310KR*
      24.10.25 (1-mal) 17:00 - 18:30 Uhr
      Kressbronn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild
      Hülsenfrüchte - vom Armleuteessen zum SuperfoodPB305218KR*
      13.01.26 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Kressbronn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild
      One Pot BowlsPB305221KR*
      20.01.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Kressbronn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Platzhalterbild
      Fingerfood und Salate fürs BuffetPB305214KR*
      03.02.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Kressbronn
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)