Weihnachtsbäckerei - rationell, regional und fair


Schön, lecker, regionale bzw. faire Zutaten, wenig Aufwand und am Schluss alle Zutaten aufgebraucht - wie das gelingen kann, erfahren Sie in diesem Kurs.

Eine Veranstaltung im Rahmen der Landesinitiative "Baden-Württemberg zu Tisch".

Bitte persönliches Handtuch, Schürze und Behältnisse für das Gebäck mitbringen.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Dienstag, 18.11.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 18.11.2025 18:00 - 22:00 Uhr Bildungszentrum Parkschule, Maîcherstr. 15, 88079 Kressbronn, Küche, Raum 018, UG
Gerlinde Heumesser
, technische Lehrerin für Hauswirtschaft, Landwirtschaftsamt Bodenseekreis, Sachgebiet Ernährung
PB305216KR*
27,00 € inkl. 15,00 Euro Lebensmittelkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Gerlinde Heumesser

    1. Platzhalterbild
      Hülsenfrüchte - vom Armleuteessen zum SuperfoodPB305218KR*
      13.01.26 (1-mal) 18:00 - 21:30 Uhr
      Kressbronn
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Platzhalterbild
      One Pot BowlsPB305221KR*
      20.01.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Kressbronn
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    3. Platzhalterbild
      Fingerfood und Salate fürs BuffetPB305214KR*
      03.02.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Kressbronn
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)