Gemüse fermentieren - regional Kimchi und Co


Rote Bete, Kohlrabi, Rettich und viele weitere Gemüsesorten zu fermentieren ist voll im Trend und gleichzeitig echtes Superfood für unser Immunsystem. Es werden zwei verschiedene Methoden gezeigt, die zum Nachmachen anregen. Nach einer ausführlichen, praktischen Vorführung gibt es Kostproben, die Appetit auf mehr machen.
Bitte persönliches Handtuch und Restebehälter mitbringen.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Dienstag, 21.10.2025, 18:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 21.10.2025 18:00 - 20:00 Uhr Bildungszentrum Parkschule, Maîcherstr. 15, 88079 Kressbronn, Küche, Raum 018, UG
Friederike Heß-Böhlen
PB305230KR*
22,00 € inkl. 10,00 EUR Lebensmittelkosten

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