Lassen Sie sich in die Welt der indischen Currys entführen. Gemeinsam bereiten wir vielseitige Curry-Grundrezepte zu und entdecken, wie einfach daraus farbenfrohe abwechslungsreiche Hauptgerichte entstehen - immer begleitet von indischem Brot, Reis und einem süßen Finale. Dieser Kurs ist für Vegetarier und Nicht-Vegetarier bestens geeignet. Kochanfänger und Fortgeschrittene sind herzlich willkommen.
Kursinhalte: Masala Chai, Mango-Lassi, Ei-Curry (würziges Curry mit gekochten Eiern), Gemüse-Curry (buntes, saisonales Gemüse in aromatischer Soße), Hähnchen-Curry (zartes Hähnchenfleisch in traditioneller Curry-Variante), Paneer- oder Tofu-Curry (weicher Hüttenkäse oder Tofu - perfekt für die vegetarische Küche geeignet), Beilagen (Basmatireis mit frische gebackenem Roti/Naan).