Gemüse fermentieren - regional Kimchi und Co.


Rote Bete, Kohlrabi, Rettich und viele weitere Gemüsesorten zu fermentieren ist voll im Trend und gleichzeitig echtes Superfood für unser Immunsystem. Es werden zwei verschiedene Methoden gezeigt, die zum Nachmachen anregen. Nach einer ausführlichen, praktischen Vorführung gibt es Kostproben, die Appetit auf mehr machen.



* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Donnerstag, 21.05.2026, 18:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 21.05.2026 18:00 - 20:00 Uhr Bildungszentrum Parkschule, Maîcherstr. 15, 88079 Kressbronn, Küche, Raum 018, UG
Friederike Heß-Böhlen
RB305230KR*
22,00 € inkl. 10,00 EUR Lebensmittelkosten

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Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)