Dessert - Charlotte im Glas


Lernen Sie in diesem Kurs eine in der Herstellung verblüffend einfache, köstliche und variantenreiche Dessert- und Tortenkreation kennen. Sie erfahren etwas über die Zubereitung von Löffelbiskuit, die Herstellung der Cremes und Füllungen und die Verarbeitung von Gelatinen. Hier erleben Sie Schritt für Schritt die Herstellung eines Tortengebäcks, das sowohl den Gaumen als auch das Auge verzaubert.
Im Glas ein wahrhafter Genuss für Auge und Gaumen. Diese Desserts lassen sich wunderbar und recht unkompliziert vorbereiten, fruchtig dekorieren und finden sicher Anklang bei allen süßen Schleckermäulern.
Bitte mitbringen: ca. 6 (Whisky)Trinkgläser, Küchenquirl, Rührschüssel.



* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Freitag, 03.05.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Fr 03.05.2024 18:00 - 21:45 Uhr Bildungszentrum, Theodor-Heuss-Platz 5, 88074 Meckenbeuren, MB-Buch, Küche
Marcel Röhl
, Bäcker
KB305425MB*
34,00 € inkl. 16,00 EUR Lebensmittelkosten inkl. Skript (gültig ab 9 TN) (nicht rabattierbar)

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl

    1. Brot-Back-Geheimnisse: Aromatisch, bekömmlich, professionellKB305426MB*

      07.06.24 - 14.06.24 (2-mal) 18:15 - 22:00 Uhr
      Meckenbeuren MB-Buch
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Brot, (Laugen) Wecken, Seelen selber backenKB305224KR*

      20.06.24 - 27.06.24 (2-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      Kressbronn
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)