Brot-Back-Geheimnisse:
Aromatisch, bekömmlich, professionell


Wie die Brotbäckerei zuhause in höchster Qualität (ohne geheimnisvolle Zutaten und teure Gerätschaften) gelingen kann, erfahren Freunde des Kulturgutes und Grundnahrungsmittels Brot in diesem Kurs. Alle Rezepturen sind problemlos zuhause umsetzbar. Vom 100% Dinkelbrot, Brote mit anderen Urgetreideanteilen, klassische Mischbrote, Kleinbrot... Vermittelt werden Hintergrundinformationen zur Teigherstellung/Teigentwicklung (der thematische Schwerpunkt liegt auf dem Brotbacken mit speziellen Vorteigen und langen Teigreifezeiten) und die handwerklichen Grundkenntnisse. Tipps und Tricks aus der Backstube und feines Brotgebäck inkusive. Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Kunststoffschüssel, ggf. Schürze


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

2 Abende
Freitag, 07.06.2024, 18:15 - 22:00 Uhr
Freitag, 14.06.2024, 18:15 - 22:00 Uhr
2 Termin(e)
Fr 07.06.2024 18:15 - 22:00 Uhr Bildungszentrum, Theodor-Heuss-Platz 5, 88074 Meckenbeuren, MB-Buch, Küche
Fr 14.06.2024 18:15 - 22:00 Uhr Bildungszentrum, Theodor-Heuss-Platz 5, 88074 Meckenbeuren, MB-Buch, Küche
Marcel Röhl
, Bäcker
KB305426MB*
61,00 € inkl. 25,00 EUR Lebensmittelkosten inkl. Skript (gültig ab 9 TN) (nicht rabattierbar)

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Marcel Röhl

    1. Dessert - Charlotte im GlasKB305425MB*

      03.05.24 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      Meckenbeuren MB-Buch
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Brot, (Laugen) Wecken, Seelen selber backenKB305224KR*

      20.06.24 - 27.06.24 (2-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      Kressbronn
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)