Indische Currys

Zubereitung unterschiedlicher Currys
In diesem Kurs lernen wir verschiedene Arten von Currys mit unterschiedlicher Textur und unterschiedlichem Geschmack sowie ein Basis-Curry-Rezept kennen, das modifiziert und zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden kann. Dieses kann sowohl mit als auch ohne Fleisch zubereitet werden.
Bitte Vorratsbehälter mitbringen.

* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Mittwoch, 12.06.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 12.06.2024 18:00 - 22:00 Uhr Uhlandschule, Weinstr. 4, 88069 Tettnang, Küche
Sowmiya Swamydurai
KB305100TT*
34,33 € inkl. 13,00 EUR Lebensmittelkosten (gültig ab 9 TN) (nicht rabattierbar)

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sowmiya Swamydurai

    1. Indische Küche für Anfänger: Einfache RezepteKB305614MB*

      16.05.24 (1-mal) 17:30 - 21:00 Uhr
      Meckenbeuren MB-Buch
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
    2. Südindische RezepteKB305612MB*

      09.07.24 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Meckenbeuren MB-Buch
      Plätze frei
      (Plätze frei)