In diesem Kurs entsteht eine Auswahl an traditionellen und neueren Weihnachtsplätzchen und Lebkuchen. Erfahren Sie Wissenswertes über die Rohstoffe, die Teige/Massen und die Herstellung der kleinen Leckereien. Vom feinen Anisbredle über das duftende Vanillekipferl bis hin zum würzigen Zimtstern. Hier ist für jeden etwas dabei. Backen Sie in fröhlicher Runde Ihre diesjährige Startration an Leckerem Gebäck. Eine genussvolle Adventszeit ist garantiert. Alle Rezepturen sind erprobt, bewährt und eigenen sich zum Nachbacken. Der Kursleiter ist ausgebildeter Bäcker. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Kunststoffschüssel, Backblech.
* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn
2 days Friday, 11/22/2024, 06:00 PM - 09:45 PM Saturday, 11/23/2024, 09:00 AM - 01:30 PM