Weihnachtliches Gebäck und Nussspezialitäten - glutenfrei und vegan
Dieser Backkurs zur Adventszeit zeigt, dass leckeres Backen auch glutenfrei und ohne Ei oder Milchprodukte gelingt und Spaß macht. Das Klebereiweiß Gluten (was den Brotteig so schön klebrig macht) wird ähnlich wie tierisches Eiweiß von vielen Menschen schlecht vertragen bzw. verdaut. Bei Einigen verklebt förmlich der Darm, ein Organ für viele wichtige Körperfunktionen. Dass leckeres Backen auch anders gelingt und Spaß macht, zeigt dieser Kurs. Die Rezepte sind einfach, können mitgenommen und zuhause nachgemacht werden. Alle Zutaten sind z.B. in jedem Bioladen erhältlich. Im Kurs werden hochwertige Lebensmittel verwendet.
Bitte mitbringen: Schürze und Vorratsdosen sowie etwas zu trinken (z.B. Tee, Getreidekaffee, Hafermilch o.ä.).
* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn