Schwäbische Küche: Der Kartoffelsalat


"Schwätza muss er, der Bodabierasalat, der oberschwäbische!" Sie wollen einen Kartoffelsalat zubereiten, der bei Ihren Gästen so gut ankommt, dass diese beinahe die Schüssel ausschlecken? Dieser ultimative, einzigartige, unverwechselbare Kartoffelsalat soll kinderleicht herzustellen sein? Der Salat soll auch ohne hochspezialisierte Küchenkenntnisse immer gelingen? Damit auch Sie in den Genuss eines außergewöhnlich schmackhaften Kartoffelsalates kommen, "verrät" Ihnen Buchautor Paul Sägmüller sein Rezept. Außerdem erfahren Sie ganz nebenbei viel Wissenswertes über die Schwaben. Bitte Geschirrtuch, Vorratsbehälter und ggf. Getränk mitbringen.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Dienstag, 29.04.2025, 18:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 29.04.2025 18:30 - 21:00 Uhr Bildungszentrum Parkschule, Maîcherstr. 15, 88079 Kressbronn, Küche, Raum 018, UG
Paul Sägmüller
NB305204KR*
19,00 € inkl. 3,00 EUR Lebensmittelkosten (gültig ab 8 TN)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)