Genuss aus der Region: Würz- und Wildkräuter mit allen Sinnen sammeln, trocknen, aufbereiten
Auf dem Balkon, im Hochbeet oder Garten beginnt jetzt die Hauptsaison der Kräuter, also die ideale Zeit, den Kräutervorrat für den Winter anzulegen. Es gibt Tipps zum Sammeln, Trocknen und Verarbeiten. Wir stellen unter anderem Würzöl, Kräuteressig, Sirup als Grundlage für Erfrischungsgetränke und Würzsalz her. Für das Wohlbefinden setzen wir einfache Zubereitungen aus Zutaten an, die in vielen Küchen zu finden sind, bzw. einfach zu beschaffen sodass auch Reste noch sinnvoll verwertet werden können.
Bitte mitbringen: 6-7 Gläser/Tiegel, ca. 50 ml und ca. 3 Flaschen/Gläser zu je 100-200 ml, Schürze, Handtuch
* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn