Taiwanesische Küche


Luroufan ist eine berühmte Delikatesse in Taiwan. Die Soße wird aus gehacktem Schweinefleisch, Sojasoße und speziellen Gewürzen zubereitet. Die gekochten Eier sind ein weiterer Bestandteil dieser köstlichen Speise. Die Soße wird über den gekochten Reis gegossen und entfaltet damit den vollendetetn Genuss dieser traditionellen Speise.
Diese Soße passt auch gut zu Nudeln und Gemüse. Des weiteren bekommen Sie einen Einblick in die traditionelle taiwanesische Küche. Dieser Kurs bietet außerdem die Zubereitung einer Gemüsespezialität an.
Bitte ein Geschirrhandtuch, etwas zu trinken und eine Vorratsdose mitbringen.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Donnerstag, 27.03.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 27.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr Schulgemeinschaft Argental, An der Schule 3, 88069 Tettnang, Laimnau, Küche
Hanyun Chen
NB305108TT*
32,00 € inkl. 16,00 EUR Lebensmittelkosten (gültig ab 9 TN)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Hanyun Chen

    1. Platzhalterbild
      Asiatische Küche: Taiwan, Japan, ChinaNB305106TT*
      13.03.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Tettnang Laimnau
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild
      Taiwanesische KücheNB305107TT*
      20.03.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Tettnang Laimnau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild
      Asiatische Küche: Taiwan, Japan, ChinaNB305105TT*
      03.04.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Tettnang Laimnau
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen