Alte Wintergemüsesorten – neu entdeckt


Rote Bete, Pastinaken, Schwarzwurzeln, Kohl und Sellerie kulinarisch neu entdeckt. Die einheimischen Wintergemüse liefern gerade im Winter viele Mineralstoffe, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe. Sie sind auf dem Markt erhältlich, relativ günstig und lassen sich auf vielfältige traditionelle und moderne Art zubereiten. Eine Kooperation mit dem Landwirtschaftsamt Bodenseekreis. Bitte persönliches Handtuch, Schürze und Restebehälter mitbringen.


* kostenfreier Rücktritt bis eine Woche vor Kursbeginn

1 Abend
Dienstag, 21.01.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Di 21.01.2025 18:00 - 21:45 Uhr Bildungszentrum Parkschule, Maîcherstr. 15, 88079 Kressbronn, Küche, Raum 018, UG
Gerlinde Heumesser
, technische Lehrerin für Hauswirtschaft, Landwirtschaftsamt Bodenseekreis, Sachgebiet Ernährung
LB305219KR*
24,00 € inkl. 12,00 EUR Lebensmittelkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Gerlinde Heumesser

    1. Kochen für Berufstätige - schnell, kreativ und saisonalLB305217KR*

      26.11.24 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      Kressbronn
      noch 3 Plätze frei
      (noch 3 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Hülsenfrüchte - vom Armleuteessen zum SuperfoodLB305218KR*

      14.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      Kressbronn
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. One Pot BowlsLB305220KR*

      28.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      Kressbronn
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)