www.vhs-bodenseekreis.de
Volkshochschule
Bodenseekreis
menu
Menü
Startseite
Suche
Kontakt
Warenkorb
Login
Außenstellen
Regionale Küche
Alte Wintergemüsesorten – neu entdeckt
LB305219KR*
21.01.25
(1-mal)
18:00 - 21:45 Uhr
Kressbronn
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Käse und Kräutersalze selbst herstellen - einfach und mit Genuss
NB305213KR*
06.02.25
(1-mal)
18:30 - 20:45 Uhr
Kressbronn
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Die Getreideküche - vollwertig und lecker
NB305214KR*
11.02.25
(1-mal)
18:00 - 21:30 Uhr
Kressbronn
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Mozzarella selbst gemacht - geht das?
NB305220KR*
13.02.25
(1-mal)
18:00 - 21:45 Uhr
Kressbronn
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Schwäbische Küche: Der Kartoffelsalat
NB305204KR*
29.04.25
(1-mal)
18:30 - 21:00 Uhr
Kressbronn
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Genuss aus der Region: Wildkräuter und Frühlingsgemüse
NB305217KR*
20.05.25
(1-mal)
18:00 - 22:00 Uhr
Kressbronn
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Genuss aus der Region: Würz- und Wildkräuter mit allen Sinnen sammeln, trocknen, aufbereiten
NB305218KR*
24.06.25
(1-mal)
18:00 - 21:30 Uhr
Kressbronn
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Ernährung